«Кладовая здоровья» теперь доступна и для озерчан! Яндекс.Метрика

«Кладовая здоровья» теперь доступна и для озерчан!

1 марта 2018года в Озерском многопрофильном медицинском центре «Новая поликлиника» (г. Озерск, ул.Октябрьская,17), а 1 мая 2018 года в Кыштыме по адресу ул.Ленина,33  открылись ортопедические салоны «Кладовая здоровья».

«Кладовая Здоровья» – крупнейшая сеть ортопедических салонов в России. Компания насчитывает 210 салонов по РФ.

Товары, представленные в «Кладовой Здоровья», востребованы самой широкой целевой аудиторией. Широкий выбор стелек и полустелек: с усеченной передней частью для обуви с узкими носами и на каблуке, стельки из силикона. Плоскостопие, парезы нижних конечностей, травмы, ортезирование стопы - для всех, у кого есть такие проблемы, здесь подберут ортопедические стельки.

Товары для детей:  массажные коврики в красочной коробке. Массажные бугорки на  поверхности коврика, имеющие различную высоту и диаметр, стимулируют рецепторы стопы ребенка, способствуя формированию её физиологических сводов. Детский массажный коврик не занимает много места, он как пазлы, имеет модульную структуру, его можно как наращивать, так и уменьшать, превращая занятия в увлекательную игру. Чистить коврик очень просто: смочите тряпку с теплой мыльной воде и протрите изделие. К слову, такой коврик будет полезен и взрослым.

Мячи гимнастические, массажные, для фитнеса, мячи на ножках, для тренировки кистей. Вы можете заняться гимнастикой на мяче с вашим грудничком или приобрести это изделие для себя!

Если Вы столкнулись с проблемой варикоза, не надо отчаиваться – в «Кладовой здоровья» большой выбор изделий из компрессионного трикотажа: профилактический противоварикозный компрессионный трикотаж (профилактический класс) нужен тем, кто проводит много времени стоя на ногах (парикмахер, продавец, учитель и так далее) или есть наследственная предрасположенность к варикозному расширению вен, при избыточной массе тела, плоскостопии, перелетах. Колготки, чулки и гольфы 1-го класса компрессии (профилактически-лечебный компрессионный трикотаж) нужно носить постоянно людям с начальными проявлениями варикоза; колготки, чулки и гольфы 2-го класса компрессии (лечебный) показаны при болях в икрах и стопах после статической нагрузки (в положении стоя или сидя), ночных судорожных болях в икроножных мышцах, отечности в области стопы или лодыжек, а также после операций на венах  (включая склеротерапевтическое и лазерное лечение варикоза).

Ждёте при6авления в семье? Компрессионный трикотаж для беременных здесь можно подобрать с учётом триместра беременности! Бандажи: дородовые разгрузят спину мамочки, поддержат живот и бёдра, а комбинированные бандажи вообще можно носить и до, и после родов -достаточно перевернуть их другой стороной!

Деревянные массажёры: колёсные, гладкие, с шипами, рифлённые . Они помогут улучшить сон и снять нервное напряжение, избавиться от усталости во время и после работы, укрепят общее состояние здоровья. 

Сон - важная часть нашей жизни. В «Кладовой здоровья» большой выбор ортопедических подушек: анатомические, ячеистой структуры, с мелкой перфорацией, в виде кольца, подковы, валика, божьей коровки, черепахи. Есть и ортопедические подушки для новорождённых -за .здоровьем нужно следить с раннего детства!

Спортсменам и любителям здорового образа жизни по душе придётся огромный ассортимент фиксаторов для мышц и суставов различной степени жёсткости: для бедра, голени, rголеностопа, локтя, кисти, пальцев. Салон предложит ряд товаров, которые лучше nрно6ретать после консультации с вашим лечащим врачом: это корректоры осанки, воротники Шанца, корсеты, пояса. Значительная часть этих изделий используется в комплексном лечении болезней позвоночника, в том числе остеохондроза шейного отдела nпозвоночника. 

Кроме того, полный ассортимент товаров представлен на сайте www.kladzdor.ru. Оформить заказ и оплатить Вы можете в нашем салоне. 

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

Задать вопрос