ЛОР УхоГорлоНос Новая поликлиника Яндекс.Метрика

УХО-ГОРЛО-НОС лечим в «Новой поликлинике»

Наступила осень, а вместе с ней пришли холод, слякоть, пронизывающий ветер и сезонные простуды. Пациенты ОММЦ «Новая поликлиника» знают, что переносить простуды на ногах и заниматься самолечением нельзя. Дети и взрослые успешно лечат заболевания ЛОР-органов у оториноларинголога – Н.А.Гололобовой.

На вооружении у Надежды Александровны не только профессиональные знания и опыт, но и современное оборудование. Сегодня ОММЦ «Новая поликлиника» оснащен всем необходимым для точной диагностики и результативного лечения заболеваний ЛОР-органов.

Диагностика – залог успешного лечения

 Кабинет оториноларинголога «Новой поликлиники» оборудован уникальным немецким ЛОР-комбайном ATMOS, позволяющим проводить эндоскопические исследования, выполнять лечебные манипуляции. В нашем городе оборудование такого уровня доступно только пациентам «Новой поликлиники».

атмос.jpg
На сегодняшний день эндоскопия во всем мире признана золотым стандартом диагностики. Исследование безболезненно, быстро и с максимальной точностью позволяет оценить состояние ЛОР-органов. Во время обследования врач может при большом увеличении рассмотреть ЛОР-органы, установить очаг поражения или воспаления, оценить состояние тканей. Как правило, после эндоскопии не требуется дополнительных процедур для уточнения диагноза или его детализации.
В ОММЦ «новая поликлиника» диагностика воспалительных процессов в лобных и верхнечелюстных пазухах носа проводится на аппарате УЗИ «Синускан». Преимущества использования данного аппарата очевидны. «Синускан» безвреден, с его помощью можно обследовать даже детей и беременных женщин. Аппарат дает возможность наблюдать за состоянием пациента в динамике, без вреда для его здоровья.
Разнообразные нарушения слуха в ОММЦ «Новая поликлиника» диагностируются с использованием аудиометра. Исследование позволяет оценить остроту слуха на разных частотах и выявить различные его нарушения.

Врач, которому доверяют


пациент.jpg Н.А.Гололобова, оториноларинголог «Новой поликлиники» - врач с двенадцатилетним стажем, влюбленный в свою профессию. По признанию Надежды Александровны, она учится, сколько себя помнит, и останавливаться на достигнутом не планирует. Н.А Гололобова в своей работе использует передовые методики лечения:

- Промывание по Проетцу.
- Наложение синус - катетеров ЯМИК.
- Ультразвуковая аэрозольная терапия носа, глотки, уха аппаратом «УЗОЛ» («Кавитар»).
- Лечение тугоухости с выполнением парамеатальных введений лекарственных препаратов.
- Безоперационные методики лечения гипертрофии глоточной миндалины (аденоидов) у детей.
- Вливание в гортань лекарственных препаратов при воспалительных процессах, дисфонии.
- Промывание серных пробок, туалет уха с использованием ЛОР-комбайна «Атмос». Процедура отличается быстротой проведения и абсолютной безопасностью.
Записаться на консультацию к оториноларингологу «Новой поликлиники» можно по телефонам 7-07-10, 9-4567, 8-800-77-56-800.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

Задать вопрос